8 марта 2014 г

Деревянная лошадка
Резво скачет по Весне!
Все идет своим порядком,
И светлеет на душе!

Март, весенний ранний месяц,
Дразнит солнечным теплом,
Дольше день в окошко светит,
Ночь короче с каждым днем.

В общем, радует природа
Пробужденьем ото сна,
И во всем честном народе
Прыть весенняя видна!

Но к сему добавить надо,
Что природный феномен
Не единственной отрадой
Служит россиянам всем!

Ведь особенным подарком
И для дам, и для мужчин,
Праздник есть - 8 Марта!
Он такой в году - один!

Символ женского начала
В вечной теме бытия,
Он сияет искрой малой
В массе дат календаря...

Но энергией великой
Заряжает мужиков,
Щедрою рукой открыты
Недра тайных кошельков...

Чтоб подарками, цветами
Милым дамам угодить,
И пред ними удальцами,
Джентльменами прослыть!

В день такой напрячься должно
И юнцу, и старичку,
Сделать больше, чем возможно,
Сверх того - два раза "Ку"!

Чтобы лучшей половине
Настроение поднять,
Все стараются мужчины
Адекватность мер принять!

Стол накрыть, по крайней мере,
Феям тост произнести,
Комплиментов не жалея
До небес их вознести!

Что же, это всем понятно,
Знает каждый на Руси:
Если женщине приятно
Будет мужику "merci"...

Так восславим их, любимых,
Повторяя вновь и вновь:
Вы прекрасны! Вы красивы!
В Вас и Счастье и Любовь!

Пусть же День 8 Марта
Осеняет целый год
Знаком радостным и ярким,
И Удача к нам придет!

Женщин милых прославляем
И традициям верны:
Выше кубки! Поздравляем!!
Пьем за Вас сегодня мы!!!


Рецензии