Мне что скрывать, тобою, Родина...
Возможно, правит сатана…
Родив, нас вылили с помоями,
От плевел не делив зерна.
И на отвалах экономики
Зубами в кровь за свой кусок
Узнали цену мы риторики
И прагматизм, и лесть, и рок.
Тревожат мутные деяния –
Что я не смог? Что не допел?
Сосет под ложечкой сознания –
За что люблю земной удел?
26.01.06
Свидетельство о публикации №114030708917