На меня посмотри...
Я такой же, как был и вчера.
Гонят, в водах бескрайних, старательно,
Мой кораблик шальные ветра.
Вдруг забудутся все расставания,
Не погаснет в ночи огонек.
Не замечу пути расстояния,
Как бы ни был он крут и далек.
Ты поверь, все на свете исправится,
Ветер стихнет на глади морской.
Счастье в дом птицей белой направится,
Не пройдет мимо нас стороной.
Все, что было задумано, сбудется,
Все желанья твои и мои.
А ненастья, навеки забудутся,
Уплывут от счастливой Земли.
Свидетельство о публикации №114030708915