Голову склони ко мне на грудь...
Не печалься, время не займу.
Как бы долог не лежал нам путь,
Тихо вторит – я тебя люблю
Приласкает седину рука,
Карий взор тихонечко ловлю
И морщинку в уголочке рта –
Тихо вторит – как же я люблю.
Поцелуями закрыты небеса,
Убаюкал, кажется я сплю,
Как надежна мне твоя рука,
Тихо вторит – я тебя люблю.
14.03.04
Свидетельство о публикации №114030708899