Одиночество

Ты всё равно один...
Как тот гулящий пилигрим,
Блуждаешь по миру, как дым,
А оглянёшься - вновь один...

И кто б ни окружал тебя,
Ты словно мим -
Слова ничтожны для тебя,
Ты всё равно один...

Наденешь маску на себя
И станешь вновь незрим,
Душа под маскою твоя -
Ты всё равно один...

Обманом тешим мы с(С)ебя,
Дела вокруг творим,
Но в душу загляни - В СЕБЯ!
Ты всё равно один!!!!


Рецензии