Без ответов - Без вопросов

Я хочу касаться тебя, я хочу касаться губами
Тихим шорохом в твоей спальне,
Провожать тебя до дверей.
Затаится на миг лишь буквально,
Ну а после? А после проверь…
Есть ли я за твоею дверью?
Есть ли я в твоем сердце?
Есть ли ты в моей боли?
Я не знаю, помоги посмотреть.
Я ведь вижу твои глаза,
Да и ты мои сейчас видишь.
Я твоя и не твоя,
Все равно, ты меня не обидишь.
Где-то там я все знаю об этом,
Где-то там, где мысли мои.
Я не жду и не дам я ответа,
Если хочешь, в душу смотри.
Есть ли ты в моем сердце?
Есть ли ты в моих мыслях?
Есть ли я там, где крутятся звезды,
Я в твоей голове? Есть ли?
Покажи мне лишь то, что хочешь,
Познакомь меня лишь со всем.
Я смотрю, и за мной время точно,
Не жалеет мне твоих дней.
Помоги мне проверить себя,
Силу, волю, подбей мне опору.
Но я знаю, чтобы не было,
Ты не сделаешь это со мною.
Хорошо? Нам не нужно ответов.
Хорошо? Нам не нужно вопросов.
Мы за дверью проклятых поэтов,
Те, кто лгут, обещая страданья, несносно.


Рецензии