Имя
Им души моей сейф нежно вскрыт,
Ты моего не покоя стезя,
В красоте стихотворных молитв
Запорошено сердце тобой,
В этой сказке просмотренных снов,
Угасает в груди волчий вой,
Безрассудною лаской стихов
Их попавший в аорту дурман,
Как вампиру металл серебра
Дарит яркий смарагдовый рай,
В каждом слоге молитвы-стиха.
Свидетельство о публикации №114030708859