Весны дыхание, природы пробуждение
Уже и талая вода!
Уже и первые пернатые в стремлении:
домой,домой!
Так было!
Будет так !
В перворождение - им Родина, всегда!
Законом от природы - человеку:
край милый,
Родину дано любить!
Нет смысла ездить в Рим и Мекку.
Наш край! Природа наша и Весна!
И пробуждении Весны её любить...
Свидетельство о публикации №114030708853