Восьмое марта

                Милым женщинам

Восьмое марта, день всегда особый,
Не потому, что просто выходной.
Свой повседневный образ строгий,
Мужчина праздником сменить готов.

Пусть за окошком дождь и слякоть,
Но в сердце женщины - уже весна!
Букет цветов - ей дарит радость.
Надежду - наши нежные слова.

Улыбку - дарит маленький подарок.
Восторг - совсем невинный поцелуй.
Родная, буду я на эту тему краток.
И в этот день меня ты не ревнуй.

Знакомых женщин я немало знаю,
Их много в моей книжке записной.
И в этот день их всех объединяет
Желанье, быть счастливой и родной!

И я спешу поздравить женщин милых,
И главное сказать им, не забыть:
«Дай Бог вам каждой быть любимой!
Дай Бог вам также искренне любить!»

2013 г.


Рецензии