Рубаи Не веры, не расы мутят, а рвачи из них!

  "Не веры, не расы мутят, а рвачи из них!"

Я говорил и говорю: У нас один ведь - Бог!..
Не вижу разниц у  мечетей, храмов, синагог.
Одно нас вместе греет - солнце и одна луна.
Лишь от рвачей из рас.., есть семена тревог!


Рецензии