Дурной адреналин

Ты можешь прыгать с высоты десятки раз.
Десятки раз ты можешь точно приземлиться.
Но может статься, что в последний раз,
Ты можешь жизни запрасто лишиться.

Зачем тебе дурной адреналин?
Ведь глупость, только глупых посещает.
Адреналин, похож на героин,
Он, как наркотик, жизни сокращает.

                14.06.2010 год.


Рецензии