С праздником, милые женщины!

С вами где то там- моя мечта!
Вы-незаменимые такие!-
Родила от Бога ведь Христа
Девушка по имени Мария!

Так прочна,нельзя ее порвать
Нашей жизни тоненькую нить!
Дарит жизнь-подарок только мать,
Это праздник ведь-на свете жить!

После вас-вторые мы на свете,
Жизнь нельзя у неба занимать,
После нас останутся ведь дети,
Им взлетать дает возможность мать!
 


Рецензии