Я как маленькая детка

Удар, вспышка, темнота,
Приближается земля.
С тем ударом все надежды
Вдруг покинули меня.
Жалость делает людей
Мягче пуха лебедей.
Ступор сковывает крепко.
Я как маленькая детка,
Не могу ответить. Стенка.
Руки налиты свинцом.
Удар, вспышка, темнота,
Приближается земля.
Снова я встречаю землю,
Я не встану никогда.
Я как маленькая детка,
не могу ответить. Стенка.


Рецензии