Пускай судьба меня обманет

Пускай судьба
Меня обманет,
Пускай она
Меня убьёт,
Когда любовь
Так сильно манит,
И знает кровь,
Что я не в силах
Отказаться,
Такая, милый, я,
Но и влюбляться
Буду вновь,
Моя любовь.
7 марта 2014 года.


Рецензии