Болезнь

Я сломанные крылья подвязала
Бинтами новыми - друзьями и вином,
Я появлялась, снова исчезала,
И жизнь тогда казалась просто сном.

Я верила, что день наступит точно,
Когда забудется такой любимый лик...
Но ты засел похоже очень прочно,
Ты в глубину души, мне кажется, проник.

Я улыбалась, пряча взгляд собаки,
Обиженной хозяином своим...
Я так ждала момента для атаки,
Когда хозяин станет уязвим.

Но ты позвал, секунда на раздумье...
И с радостью бросаюсь я к тебе,
Я видимо больна тобой, безумье!
И ,кажется, пора лечиться мне.

Лекарства поменять, врачей? Не знаю...
Не знаю, стоит ли болезнь эту лечить,
Я счастье с тобой рядом ощущаю,
И я хочу, хочу тебя любить...
(Посвящается П.Б.)


Рецензии