К 8 марта

Любви навстречу мчит природа.
Звон  капели, птичьи трели,  а погода…
Вкруг девчонки, мамы,  дамы – лепота!
Кто без вас весну встречает – срамота.
Поздравляем вас и славим  на века!
Пусть все будет и не гложет вас тоска
За отцов, детей и  братьев, а войска
Пусть бравируют в парадах,
не в Крыму.
И туда ее, за борт, славян  войну…



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии