8

Я всех мужчин на свете уважаю,
Кто перед девушкой откроет двери в дом.
Кто сможет ей все объяснить, не унижая.
Кто будет с ней сейчас, а не потом.
Кто без причин придет и сможет починить ей кран,
Накрыть теплее, дабы избежать болезни.
Кто будет оживляющей микстурой против ран
И в каждом деле будет ей полезным.
Кто сможет девушке помочь, когда
С ней приключится неприятность, неудача.
Поможет позабыть ей слово "никогда,
Беда, разочарование, звук плача.
Кто сможет стать ей лучший другом, братом.
Звонить и трубки до звонка снимать.
Кто будет для нее сильнейшим из солдатов,
Кого достойно будет год за годом ждать.
Кто сможет донести ей до подъезда сумки,
А при необходимости - прямо до двери.
Кто будет рядом сразу, а не через сутки,
Когда уже погасли фонари и сожжено внутри.
Кто сможет встретить, донести, забрать.
Сказать слова, в которых бы нуждалась.
Кто смог бы на минуту дольше задержать,
Сказав ей: хорошо, что ты осталась.
И кто поможет в жизни все расставить по местам
И сможет на себя проблемы взять любые.
Кто ей поможет найти точный путь к мечтам
И будет клясться ей в Любви, как-будто бы впервые.
Я уважаю тех, кто навсегда.
Кто не бежит от дочки и жены в семью другую.
Кто принесет чай с медом с ложечкой тепла
И кто закроет от жары и вьюги.
Я, честно, уважаю всех мужчин,
Кто может девушке цветы дарить внезапно.
Не на 8 марта, день рожденье, годовщин,
А просто так, чтоб было ей приятно.
Я уважаю тех, кто руку не поднимет
На дочку и жену, на сына.
Я уважаю тех, кто крепко их обнимет,
Ведь это и является их силой.
Я уважаю абсолютно всех мужчин.
Будь он богат, иль беден. Даже из детдома.
Кто не оставит на лице родных морщин.
Я уважаю всех мужчин. Не лиц мужского пола.

Катеер(р)


Рецензии
А я уважаю тебя еще и за то, что ты написала такой великолепный стих!
Спасибо тебе, Счастье моё;-)

Серж Светлый   11.03.2014 01:12     Заявить о нарушении