Ява, как память, как чья-то любовь
Какой мотоцикл,всех больше любил!
Ребятам на зависть в старом дворе.
Я был как кумир,я был на "коне"...
Сколь лет миновало с тех давешних пор.
Теперь на "Ямахе",ревущий мотор!
И скорость другая и мощность не та!
Она,как девчонка,своя красота...
Одежда,ботинки,перчатки и шлем.
Стильно подобран,снаряж без проблем.
Компанией дружной гоняем в ночи,
Но помню я "Яву",как память-ключи...
Как первые вздохи,вовек не забыть,
Девчонку-стройняшку и слово "любить".
И "Яву" конечно и с ней "разговор".
Шоссе,километры и вольный простор...
Свидетельство о публикации №114030708700