Влюбляться

Влюбляться.
-----------------------------------------
Влюбляться от слова б л я дство,
А дождь напал на столицу,
И в пору теперь скрываться,
И в пору теперь убиться.

Гасить мобильный от бога,
Гасить от друзей тоже,
И водки в кальян, и много,
И дым, чтоб до мелкой дрожи

Да мелкий из туч с хрустом,
Стучит, барабанит в окна,
Я знаю, тебе грустно,
Но мне сейчас впадлу мокнуть.

Да кроме того х у е вый.
Сейчас из меня собутыльник,
Я рад тебя видеть снова,
И сыро же ведь не пыльно.

Ты тоже вроде понурый,
Как я на нервы не прочный,
Забей, да она – дура,
Забей, прибежит точно…

А где-то лучи ярче,
А где-то и сердце шире,
И чувства в груди жарче,
Но это в другом мире.

А в нашем лишь я и дождик,
Застряли средь серых локаций,
И он - то уверен тоже,
Влюбляться от слова б л я дство.

07.08.2012 г.


Рецензии