Венец на мысли есть стихи

С погод.. прекрасных, но не милых,
Скину образ из мысли строкой.
Так узнаешь метафору силы!
Дарит космос незримой рукой.

Я  пером не под ценник копаю,
Где влюблённый в себя!- Мимо Бог.
И ловлю тех сетями, не каюсь!
Как весь мир под горох развезло..

В пошлом мире в показах - так тупо..
Для меня все равны хороши с!    
Если мухой проносятся скупо..
То грустят, то ссучат, да пошли с!..

Для чего есть с рассветом начало?
Чтоб достойно дойти наконец!
Не понять ведь тому.. прикачало!..
А стихи им на мысли Венец!


Рецензии