Тёпло-южное настроене

                Посвящение
                Екатерине Демидовой

В ожерельи цветов
у Великой воды...
замер взгляд,
очарованный вами
Окуналося солнце...
И волны вольны...
в своей ласке,
наполнив стихами,
ту поэзию вечера,
южного дня,..
теплоту источая
горстями...
Нам шептали деревья,
что в нас влюблены,
видя нежности нить
между нами...

07.03.2014


Рецензии