Как умирает любовь

Разреши побыть еще с тобой,
Поверь мне многого не надо,
Мы расстаемся без любви,
Хотя о многом мы мечтали.

Каким ярким был закат,
В тот день,уже не мы
Зачем был любви обман,
Судьбы покорны мы оба.

Расставшись были не правы,
Поддались другим мы нравам
Значит мы - не достойны любви,
доверяя чужим предрассудкам.


Рецензии