Потерялась строка
Не встречали? Её бы вернуть.
Поленилась рука,
И осталась от строчки лишь суть.
Стих застрял - не идёт.
А удачно ж ложились слова:
Был и ритм, и полёт.
Ах, рука, как же ты не права!
Пусть свеча маяком
День и ночь всё в окошке горит.
И строка мотыльком,
Может быть, на огонь прилетит.
Свидетельство о публикации №114030708663
Александр Мокрушин 26.03.2014 22:46 Заявить о нарушении