Гостья весна

Малышка,солнце рыжее,но чья вы?
вы заспаны и конопаты,
и волосы текут ручьями
на разноцветные заплаты.
Из-за забора выбегая,
не поперхнуться бы от смеха.
Идите, гостья дорогая!
И смехом отзовется эхо.
Она увидит толстым слоем
повсюду сахарную вату.
Почудится ей что-то злое,
и столько в этой тайне чувства
что гнулись крохотные талии.
Мылышка ветрено наивна,
дразнилка гордого поэта,
весна студеная и дивная -
чем больше слез,тем больше света


Рецензии
Легко читалось...Вывод в конце есть...стих хороший.
Только опечатка в слове сахарную нет буквы р.

Светочка Ушакова   10.04.2015 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.