Забудь меня...

Забудь меня, забудь слова,

Что я когда-то говорила,

Всё было сном, ты лишь играл,

А я ведь верила,… любила.

Ты наплевал на всю любовь,

Разбил мне сердце, душу ранил,

Ты развернулся и ушёл,

Меня совсем одну оставил.

И будто нет меня теперь,

Тоска с нутра меня изъела.

Любовь к тебе не мой удел!

Зачем я этого хотела?!


Рецензии