жар и пепел битвы
Сквозь комья земли и алые капли,
Он мчится в агонии, не замечая:
Пики, людей и что силы иссякли.
Тупо ударило... в спину... обида.
Сердце заныло, рука онемела.
Конь сгоряча, гордо выпрямил спину,
Ворон на поле принял его тело.
Свидетельство о публикации №114030708600