стишок на женский праздник

Давление скачет
И пульс  лихорадит
Что это все значит
Чего это ради

За дверью весна
Уже ровно  неделю
И мне не до сна
И кручусь я в постели



О, женщины - в моей душе тревога
Мой скудный ум не может вас понять
Вам иногда бывает нужно много
А иногда готовы все отдать

О, женщины, ведь вы на все готовы
порою  осмеять и обобрать
порою  разделить  оковы
с любимым счастье чёрти где искать

О, женщины, воспетые поэтом
и те которые остались не
вы все желанные при этом
для тех кто Не в голубизне

стихи вы прочитайте  только
раставив ударенье c запятыми
по русскому имел я тройку
в нем правила не очень то простые

и так мой опус к завершению близок
Я НА ПРОЩАНЬЕ ВАМ СКАЗАТЬ ХОЧУ
огромный вам наметил я подарков список,
но денег нет и потому молчу


Рецензии