Рубаи Пост идёт...

             "Пост идёт..."

Сегодня пост у нас.., он тот же Рамадан!*
Запрет, в гурманстве.., и никто - не пьян.
Но.., нехристь лишь - того.., не внемлет.
Он Бог себе, в такой себя возвел он сан!

* Рамадан (рамазан) — месяц обязательного для мусульман поста.


Рецензии