Герда

Герда не та и больше не плачет ночами.
Себя не грызет и тело не мучит свечами.

Едва ли.

Если бы Вы знали, как Герда скучает,
Как много молчит и больше не спит ночами.

Как голоса ждет его.
Но надеяться на
"вместе и навсегда"
боле нет причины,.

Герда вырыла внутри себя могилы.
Ходит, сердце ночью меж рёбер стонет
Но Герду больше ничто не сломит


Рецензии