Лабиринты иллюзий

Сколько в мире дорог - столько в мире разлук и печалей,
Сколько глобус в руках не крути, не отыщешь мой след...
Расстояний  косые дожди пролегли между нами,
Но подарит нам встречи, надежды, мечты - интернет.

Все, что так далеко в нашем мире реальном и странном,
Стало близким и кажется, руку, ты, лишь протяни
И с улыбкой в ответ прикоснусь, вдруг, к тебе я с экрана,
Расстоянья и время исчезнут, растаяв вдали...

Мир нечаянных встреч миражами иллюзий, так манит
И летят в бесконечность минуты и тысячи слов...
Замирают часы и стираются тонкие грани -
Между миром реальным и миром фантазий из снов...

То теряем друг друга, то снова друг друга находим,
То онлайн бьётся сердце, то вдруг замирает на офф...
В лабиринтах сетей, в интернете, как призраки бродим
И гудят провода, и  сплетаются в ленты дорог...


Рецензии