Праздник будет...

Ну и что,что на душе тоскливо,
Шутить не перестану, улыбаться.
Где бы тебя, милый, не носило,
Всё равно тебя смогу дождаться!

Подарю пока себе мимозы,
С праздником поздравлю от тебя.
Я люблю,конечно, только  розы,
Дождусь, подаришь ты,любя!

Не волнуйся, ждать я не устану,
Схожу в кино, по парку поброжу...
От разлуки я желанней стану,
Я жду тебя, любимый, очень жду!


Рецензии