8 марта 2014
Твой таллинский подарок сожрал медведь,
Упаковку догрызли бобры,
А потом принялись за ковры..
Вапще много зверья у нас тут,
Из Карелии, видимо, прут,
Белки, лисы, еноты, планктон,
А вчера даже кажется слон...
Я одежду не вешаю в шкаф-
Сожрёт там живущий жираф,
А в стиральной машины люк
ЗабралсЯ здоровенный индюк,
От вибрации его прёт,
Только выключишь - сразу орёт:
"Обороты побольше поставть!
А ни то заклюю, ёпта, **лять!"
Их не вытравить, не победить-
Дихлофоса у нас не купить,
Это, собственно, не мудрено-
Тараканы за кассой давно.
В нашем кинотеатре атас-
Кроличье порно идёт каждый час,
У дверей там всегда шум и гам
И в толпе нету края ушам.
А ещё тут такие дела,
У Вадима линяет спина,
Да и сам он куда-то слинял,
Я так думаю, к кошкам в подвал.
В общем, Нэлька, давай приезжай!
Ты совсем позабыла наш край.
Буду рада тебе всегда
Я от самых ушей до хвоста!!!
Свидетельство о публикации №114030708546