***

была муха бабой очень сладкой,
не пила, и ела шоколадки,
крылья чистила и умывалась,
только изредка какашками швырялась

паука любила цокотуха,
он оплачивал её житуху,
а комар держал им свечки
иногда стонал он из-за печки


но беда случилась у старухи
отвалились пауковы руки
не плетёт сетей,  не обнимает,
комара тихонько подзывает

говорит он тихо и надменно:
*муху мы сожрём, и непременно
похороним старую в лесочке
закопаем где-нибудь в песочке

нафига нам муха, хоть и слАдка?
в ней же очень много недостатков,
и какашками она всегда воняет,
это правда! каждый эту правду знает!*

отвечал комарик бойко:
*муха - то моя девчёнка,
нравица мне запах ейный,
да и вкус крови её питейный

не отдам я муху на сьеденье
я останусь так без наслажденья*
и лобзая муху сладострастно,
умирал комар и мучался ужасно

день прошёл один, прошла неделя,
комара спасти всё ж не успели,
и паук потом совсем не к сроку,
кони двинул в паутине одиноко

и осталась муха дважды вдовьей
у неё теперь в хозяйстве две коровы
и навоза очень-очень много,
не страшат теперь провизии тревоги,

ведь когда ты любишь муху
должен знать, и не смотря на муку,
мухам - нужно лишь навоза снедь
так что, если ты паук - то с мухи слезь

ну, а если ты комар настырный,
с комарихой будешь только смирный,
вот такая сказка получилась,
как любовь комарья приключилась


Рецензии
Прочитал - взял банку Дихлофоса...
пять минут - и все концы отбросят...)

Ярослав Сынмой   07.03.2014 21:40     Заявить о нарушении
что для мухи дихлофос?
её нос к гавну прирос ))))))

Вадим Лавров 2   10.03.2014 15:45   Заявить о нарушении