Я в этот день заботою сердечной..
В миг, переполнил душу не тая
Восторг очей я очарован, встречной
Взгляд свой послал, он насладил меня
**********************************
О женский взор, что в нежность бесконечен
И глубины, он не лишён себя
Простор полей в дыхании их вечен
Тот, кто к любимой с верою любя
**********************************
На том стоит надежда в звёздной дали
И лунный свет таинственной души
То милой женщиной мужчины восхищали
Святой рассвет божественной глуши
***********************************
Ведь только в нём являет наслаждении
Дыханье сердца в пенье соловья
Я всё б отдал за ласковость мгновений
И чувств своих, не пряча, не тая
********************************
Любите женщину, она же к вам любима
Мужчины любят нежить тишину
Как в звёздный час, прекрасное хранима
В ночном объятии ощущать весну
*********************************
Я убеждён, что вдохновенье это
Прочтут все женщины, в восторге не тая
Поэт писал, а с ним и вся планета
Вас поздравляет с ласкою любя
**********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114030708492