С 8 МАТА

Мои большие поздравления
Вам дорогие женщины
Весна приходит в каждый дом -
Прекрасное природное явление.

Сегодня праздник только ваш.
Пусть луч весенний радует
И  преобразит вокруг пейзаж.

Чтоб этот день принёс улыбки
Всё то что ждали
Подарки,предложения,цветы,открытки.
Чтоб не смотря буквально ни на что
Вы были счастливы
И так всё дальше шло.

      *    *    *
8 марта женский день
Весенний праздник,с крыш капель
Зима проходит,песни птиц
И грусть уйдёт пусть с ваших лиц.

Девчата я вас поздравляю
И каждой счастья и любви желаю
Душевного,сердечного добра.
Чтоб каждая его давала и  брала сполна.

Желаю вам здоровья,сил
Всегда чтоб дома мир царил.
Чтоб каждый день вам радость приносил
Любимый холил, лилеял и ценил.

Чтоб были вы всегда желанны
Будь хоть вы сонная,а может с ванной.
Чтоб чувства были все взаимны.
Чтоб вас любили очень сильно.

Чтобы могли найти себя.
Будь то карьера иль семья
Прекрасной мамой быть, женой
Чудесной  дочкой, бабушкой, сестрой
Хорошей тёщей и свекровью
Подругой, женщиной достойной.

Желаю быть универсальной,
Коммуникабельной, устойчивой физически, душевно и морально.
Чтоб трудности вас не пугали.
А близкие-родные понимали.
 
Любимые пусть будут рядом чаще.
А дни друг с другом только слаще!
Чтоб были сами вы счастливы
И счастье приносили миру!!! :)


Рецензии