Конечно, видно не всегда кто с тобой ляжет после б

Конечно, видно не всегда,
кто с тобой ляжет после боя.
Ведь ссор пожухшая листва,
бывает вспыхивает стоя.
И мы ступаем, без преград,
учась быть новичком-сапёром.
Неся в руках белёсый флаг,
готовясь стать парламентёром.
Но хладнокровность не про нас,
мы жжем мосты, разрушив замки.
И пусть поднЯт наш белый флаг,
мы так давно зашли за «рамки»


Рецензии