Мы Рода единого дети

Да пусть они злобой подавятся.
Все те, кто пророчат нам горе.
Сияет на солнце и славится
Славянское братство святое.

Мы Рода единого дети.
Мы правдой и светом сильны.
И вами расставленные сети
Порвём мы в разгаре борьбы.

Всё зло ваше к вам возвратится.
И вы ощутите сполна.
Мы в вере своей возродимся.
Славянская вера сильна.


Рецензии