cura tua

дыханьем землю разгоняю,
а ногами куда хочу - верчу.
я в себя весь мир влюбляю,
но тебя одного хочу

всегда

держать за руку и слышать,
как стучит сердце в груди
и летать все выше,
выше домов и голубей.

однажды

ты посмотришь с нежностью
и не поверишь глазам :
мы дожили до вечности,
мы пронесли ее через года

и вот тогда

мы растаем облаком,
над миром, словно сон.

потому что

не прошло времени сколько бы:
мы всегда вдвоем.

08/03/2014
XIX

cura tua (лат) - любовь к тебе


Рецензии