Я возьму в ладони солнце

Я  возьму в ладони солнце –
Славу тайны неземной,
Воссияй – кричу душе я,
Красотой.
Воссияй Земля неоновым свечением,
Светом огненной любви.
Призову – Отец Небесный,
Нас благослови,
Чтоб возрадовались люди –
Воссияй Земля!
Жизнь, как сад цветущий,
На душе весна.






Рецензии