С женским днём!!!

Пусть будет муж со сковородкой,
И пусть любовник с утюгом.
Пусть вы не будете с отвёрткой,
А на диванчике с пультом.
Пусть кто угодно со стиралкой,
Включает кто-то пылесос.
Пусть не встречают вас со скалкой,
Во сколько б ч...* Бог вас не принёс.
И если вы пошли к "подруге",
То пусть вас суженый поймёт,
И намекнув о тайном друге,
Букет  цветов приподнесёт.
Вы в парикмахерской часами -
Пусть все подумают: дела.
И пусть все рыжие , с усами,
Пусть все закусят удила.
И пусть лохматый, конопатый
И деловой не по уму,
Пусть всякий возится с лопатой,
А вы в Канарах иль в Крыму.
Пусть мужики вам дарят "тачки"
И накрывают вам на стол.
Чтоб на любые на заначки
Вас нюх природный не подвёл.
Чтоб вас свекровь всегда любила,
У вас была под каблуком.
Чтоб только мужа лишь пилила
И называла .... А потом,
Придя домой в двенадцать ночи,
Вы не глотали демидрол.
И пусть уходит, если хочет,
Но только так, чтоб не ушёл.
Чтоб все нашли вы половинки,
И чтоб с умом, и чтоб с душой,
И чтоб цвели вы, как картинки,
И чтоб в запасе был другой.
Пусть осыпают вас цветами !
И пусть весна вам дарит флирт !
И пусть вас прозой и стихами
Природа снова вдохновит!
Любви, здоровья и азарта
В любой ответственный момент !
С Женским Днём 8 Марта !
С уваженьем
               
ПРЕЗИДЕНТ.

___________________________________
* Извините за опечатку...


Рецензии