Вторжение

Оттого и бессонно ворочаться,
что при встречах со мной не активна,
- дорогая, твоё одиночество,
затянулось и контр продуктивно.
Мне бы взгляда хватило б, не более,
- что за глупости, эти приличия!
Я бы ввёл на твою территорию,
все войска, что имею в наличии...
Я б твои угадал ожидания,
что за мнимым скрываются холодом,
ты могла бы, в своё оправдание,
обвинить мою бедную голову,
- де, немного во мне благородного!..
- Что не повод, постель, для вторжения,
- неожиданно-бесцеремонного!..
- Что, была о мне лучшего мнения...


Рецензии