Пожелание
охапки роз душистых разноцветье...
Слагают Вам стихи поэты,
гуляя по ночной Москве.
И купол неба тёмного над ними.
И купол Храма светит вслед.
Питают строчками живыми
лишь купола, не нужен кабинет!
Холодным светом отражают
в ночной реке серебряные блёстки.
Домой, печальных, провожают,
даря рубины звёзд кремлёвских.
А Вам - душистые букеты
всегда пусть на руки ложатся,
меняет жизнь свои сюжеты,
приносит много счастья!
7 марта 2014г.
Свидетельство о публикации №114030708344
Не было бы такого праздника - стоио его придумать!
С наступающей весной Вас, Ирина!
Влад Макеев 14.03.2014 15:22 Заявить о нарушении