стоишь такая вся...

Стоишь такая вся, красивая до боли
В глазах твоих загадка, и строгость и печаль
Ах, если б не они, те звезды на погонах,
Что подойти к тебе, никак мне не дают!

Я наизусть учу, все кодексы, законы,
И в них уж разбираюсь, почти как адвокат,
Но на плечах твоих, старлейские погоны
Иду я шаг в перед, и два потом назад.

Наверно, скоро я, кого-нибудь сломаю
Что бы меня к тебе, да прямо в кабинет,
Но смотришь строго ты, но ты меня не видишь,
Я для тебя всего лишь, злой антиэлемент.


Рецензии