Опять живу далёким прошлым

 Опять живу  далёким прошлым,
Мне так приятно вспоминать,
Когда была для всех хорошей
И всем старалась помогать.
Тогда была юна, красива.
Беспечно дни мои текли.
С прекрасным парнем я дружила.
С ним к пьедесталу вместе шли.
Разлука чувства разметала,
Разбились дерзкие мечты
Любовь ушла. Её не стало..
Проделки матушки- судьбы.
С тех пор преследуют невзгоды.
Брак не счастлив. Вся жизнь впотьмах.
Тянула лямку через годы,
Чтоб миновал семейный крах.
Чтоб на душе было спокойно,
Чтоб дети выросли людьми.,
Чтоб стала жизнь  такой  достойной,
Как в юности мечтали мы.
06.03.2014г.






















.























.


Рецензии