Твой праздник... для женщин

     Твой праздник…

Стучится в дверь мою суббота
И отошли на задний план
Мои заботы и работа
Я так давно не отдыхал

Закроюсь, спрячусь, просто скроюсь
И отключу свой телефон
Ведь он же, как назло в субботу
С утра устроит мне подъем…

Закрою шторы, чтоб подольше
Не било солнце мне в глаза
И буду спать, как можно больше
Что б стала ясной голова…

А выспавшись, и после душа
Яичница, и с ветчиной….
И чашка кофе, чтоб по гуще…
И будет классный выходной…

Напялив джинсы и ботинки
Накинув куртку на ходу
За розами для своей милки
Рысцой на рынок побегу…

Вот надо же, опять удача
Восьмое марта, выходной
Куплю букет, скажу без сдачи
Пусть это будет праздник, твой…
Павел.Марков.07.03.2014г.Чита


Рецензии