Прижми меня к сердцу, люби меня страстно
Ни чувств, ни желаний своих не тая!
Должно быть, свела нас судьба не напрасно.
Я только твоя. Я навеки твоя!
О, Боже, как эти мгновения сладки!
Наверно, от счастья схожу я с ума.
В тебе растворяюсь я вся без остатка,
Не властна теперь над собою сама.
И мы, так легко над землёй воспаряя,
Забудем с тобой обо всём до утра.
И волю, и ум, и сознанье теряя,
В объятьях твоих я сгораю дотла!
В тебе утопаю, в тебе умираю,
И пульс уж, наверно, зашкалил до ста.
Мы дарим друг другу мгновения рая,
И вновь повторять не устанут уста:
Я только твоя. До последнего вздоха!
Я только твоя. Мне не нужен другой!
Люби же меня! Без тебя мне так плохо.
И в омуте страсти я вся с головой...
Свидетельство о публикации №114030708298
О нём немало песен спето,
Где от заката до рассвета,
Полёт в небесный звёзд простор!
**************************
И поцелуй, и сладость грёз...
ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Надежда Линник 08.03.2014 21:54 Заявить о нарушении
С праздником!
Заходите на огонёк, Ирина!
Надежда Линник 08.03.2014 22:18 Заявить о нарушении
Обязательно загляну. :)
Ирина Илларионова 1 08.03.2014 22:44 Заявить о нарушении