Ты

Ты теперь так далеко,что не достать,
Не поговорить и не помечтать.
Все мечты остались позади,
Ты ушел в рассвете сил,
Ты оставил бизнес и семью.

Дочь которую любил,ну почему,
В жизни так сложилось у тебя,
Был большим ты другом для меня.
Часто тебя буду вспоминать,
И хорошим словом поминать.


Рецензии