Цветы в душе!

Прозвучал звонок певуче, бойко,
Затрепетало сердце,ждёт тебя.
Розы, розы, розы, розы … столько,
Что дух перехватило у меня!

И, как кавалер, став на колено,
В руках цветы неловко теребя,
Проговорил негромко и несмело:
« Выходи — ка замуж за меня!»

Такому рыцарю отказать не смею!
8 марта-будет праздником семьи.
Красноречием не сильно я владею:
Хочу, чтобы цветы в душе цвели!


Рецензии