Из Лины Костенко Так хочется какой-то этики...

Из Лины Костенко

Так хочется какой-то этики.
Пера, и кисти, и струны.
И удивительной поэтики 
в высоких нимбах седины.

Зато имеем бздыки моды,
растрёпанных амбиций рюш.
И выброс сероводорода
травившихся веками душ.


Рецензии