Признанной поэтессе

Я тебе всё открою,
Ничего не тая:
Я с тобою не спорю,
Поэтесса моя.

Вот мой стих по размеру
Где-то чуть захромал;
Может быть, для поэта
Я пока ещё мал?

Но винить себя не в чем,
Я изрядно вспотел.
Моя совесть спокойна,-
Написал, что хотел.

Может, что-то свершится
По прошествии лет.
Ты цени, дорогая,
То, что я не поэт.

                2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.